中共三河市委机构编制委员会办公室
机关建设
您当前的位置: 首页 > 机关建设

召开进一步加强作风建设动员会议

时间:2016-02-22 浏览:2777

全市关于进一步加强作风建设动员会议召开后,市编办迅速部署,强力推进作风建设年活动,219日,召开了市编办全体干部职工参加的动员会议。

一是强化组织领导,确保活动高位推动。成立市编办作风建设领导小组,市编办党支部书记任组长,领导小组下设办公室,确保活动领导到位、责任明确。同时,结合工作实际,制定了具体的实施方案,明确了指导思想、目标要求、主要任务。为作风建设工作开展提供强有力的保障。

二是明确责任,确保活动取得实效。建立“一把手”负总责,分管领导具体抓的领导体制。同时,实行单位主要负责人“四个亲自”机制,即动员会议亲自发动、相关工作亲自部署、重大问题亲自谋划、活动开展亲自参加,实现了“一把手”参与进一步加强作风建设工作的全过程。

三是广泛发动,确保活动扎实推进。充分利用门户网站、宣传栏、QQ群、微信群等宣传方式,大力宣传进一步加强作风建设的重要意义、总体要求和目标任务。在机关干部层面进行深入动员,进一步统一思想,更新观念结合我办实际,广泛发动、积极组织全体干部职工把作风建设与业务工作一同推进,在部署业务工作同时,班子成员自觉把作风建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查,同考核。


IMG_1325.JPGIMG_1311.JPGIMG_1316.JPGIMG_1320.JPGIMG_1318.JPG